홈 > 인물메인 > 연극배우
김수민
직업
연극배우
생년월일
1989.10.12
신체조건
A 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2019 세계 & 세 개 연극제 - 혼마라비해
2019.10.04 ~ 2019.10.06
성수아트홀
영주 역
혼마라비해
2019.09.20 ~ 2019.09.29
아르코예술극장 소극장
영주 역
레라미 프로젝트
2019.07.13 ~ 2019.07.28
두산아트센터 Space111
극단원 H 역
혼마라비해
2018.11.29 ~ 2018.12.09
대학로 설치극장 정미소
영주 역
레라미 프로젝트
2018.03.15 ~ 2018.03.25
한양레퍼토리씨어터
극단원E 역

학력

2014 러시아국립극장예술대학교(GITIS) / 배우과
2017 한양대학교 수료 / 연극학과 석박통합과정

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.