홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임강희 | Yim Kang Hee
직업
뮤지컬배우
소속사
후앤유이엔엠
Follower 755 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

딜쿠샤
2023.12.07 ~ 2023.12.30
국립정동극장
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
1945 안나 역
2시 22분
2023.07.19 ~ 2023.09.02
세종문화회관 M씨어터
로렌 역
분장실
2023.03.04 ~ 2023.05.28
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
C 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
마영애 역
인형들의 집
2022.06.16 ~ 2022.06.27
우란문화재단 우란2경
노라 역
리차드3세
2022.01.11 ~ 2022.02.13
예술의전당 CJ 토월극장
앤 역
블랙메리포핀스
2021.11.02 ~ 2021.11.28
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
메리 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
아가사 역
블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2021.01.24
대학로 티오엠 1관
메리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.