홈 > 인물메인 > 연극배우
오화라
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

상하이 1932-34
2022.04.16 ~ 2022.04.30
이해랑 예술극장
니에얼 모 외 다수 역
유섬이
2018.10.18 ~ 2018.10.20
영등포아트홀
이순이 역
상자 속 흡혈귀
2015.10.23 ~ 2015.12.31
대학로 SH 아트홀
여자 역
아브라소
2015.09.04 ~ 2015.10.04
충무아트센터 소극장 블루
주은 역
알파치노 카푸치노
2015.07.23 ~ 2015.08.09
대학로 아름다운 극장
수애 역
러브 이즈 타이밍
2014.09.24 ~ 2014.11.16
구 스튜디오 76
박은혜 역
막돼먹은 영애씨
2013.11.15 ~ 2014.01.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
영애 역
사랑한다 웬수야
2013.07.26 ~ 2013.09.29
아루또 소극장 (소담소극장)
영안실
2013.07.05 ~ 2013.12.29
나온 씨어터
여인 역
사랑한다 웬수야 - 울산
2013.04.05 ~ 2013.05.05
울산 피가로 아트홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.