홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김문학
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.12.24
사이트
인스타그램 |
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2021.03.02 ~ 2021.05.30
대학로 티오엠 1관
플레이어 역
미드나잇
2020.12.01 ~ 2021.02.21
백암아트홀
플레이어3 역
워치
2019.09.10 ~ 2019.09.15
국립중앙박물관 극장 용
앙상블
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
아르망 역
라이트 플라이어
2018.04.20 ~ 2018.04.21
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
멀티3 역
같이 있는 이야기
2017.11.16 ~ 2017.11.19
스텀프
10대 남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.