홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최원섭
직업
뮤지컬배우
Follower 76 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아가사
2023.12.07 ~ 2024.03.03
링크아트센터 페이코홀
안무
렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
스윙
멤피스
2023.07.20 ~ 2023.10.22
충무아트센터 대극장
스윙
신아위 - 평택
2023.06.02 ~ 2023.06.03
평택 남부문화예술회관
안무
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
앙상블
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조안무
아가사 - 공주
2022.12.26 ~ 2022.12.26
공주문예회관 대공연장
안무
마틸다
2022.10.05 ~ 2023.02.26
디큐브 링크아트센터
앙상블
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
스윙
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
인터파크 유니플렉스
안무

수상

대구 딤프 창작뮤지컬 부문 창작뮤지컬상 수상 (2016 장 담그는 날 작품 - 안무감독)

학력

2015 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.