홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최원섭
직업
뮤지컬배우
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
스윙
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
안무
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
조안무
레드북
2021.06.04 ~ 2021.08.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조안무
맨 오브 라만차
2021.02.02 ~ 2021.03.01
샤롯데씨어터
후안 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
사이드 역
맘마미아
2019.07.14 ~ 2019.09.14
LG아트센터
페퍼 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
안무
잭 더 리퍼
2019.01.25 ~ 2019.03.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
레아 쇼케이스
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀

수상

대구 딤프 창작뮤지컬 부문 창작뮤지컬상 수상 (2016 장 담그는 날 작품 - 안무감독)

학력

2015 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.