홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최원섭
직업
뮤지컬배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맘마미아
2019.07.14 ~ 2019.09.14
LG아트센터
페퍼 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
안무
잭 더 리퍼
2019.01.25 ~ 2019.03.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
레아 쇼케이스
2018.12.10 ~ 2018.12.10
블루스퀘어 카오스홀
시카고 - 청주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
청주예술의전당 대공연장
앙상블
루나
2018.04.13 ~ 2018.06.10
광화문 아트홀
조안무
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
조안무
오! 캐롤 - 고양
2017.12.01 ~ 2017.12.03
고양아람누리 아람극장
앙상블
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
조안무
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
앙상블
전문가

수상

2016 장 담그는 날 - 안무감독 (대구 딤프 창작뮤지컬 부문 창작뮤지컬상 수상)

학력

2015 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.