홈 > 인물메인 > 연극배우
김여진
직업
연극배우
신체조건
166 cm ,48 kg ,AB 형
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.11.29
JTN 아트홀 1관
박정복 역
비행기 타고 가요
2020.06.13 ~ 2020.06.13
스페이스 36.5
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.10.20 ~ 2019.10.20
JTN 아트홀 3관
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2020.11.30
대학로 아티스탄홀
시연 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.09.22 ~ 2019.09.22
JTN 아트홀 3관
체인징 파트너
2018.05.11 ~ 2018.06.30
예그린씨어터
김희선 역
체인징 파트너
2017.06.22 ~ 2017.12.17
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김희선 역
작업의 정석
2017.01.05 ~ 2019.12.31
아트포레스트 아트홀 2관
달&별 역
우연히 행복해지다
2016.10.17 ~ 2016.12.31
해오름 예술극장
최봉자 역

학력

2018 동국대학교 연극학부 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.