홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김병진
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
안무
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
안무
킥스 - 익산
2018.03.01 ~ 2018.03.01
익산예술의전당 대공연장
연출
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
안무
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
안무
스모크
2016.12.16 ~ 2016.12.22
현대카드 UNDERSTAGE
안무
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
스윙
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
안무
전문가
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
크레이지 뱀파이어 파티
2012.12.01 ~ 2012.12.31
홍대 사운드홀릭 시티
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.