홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
백승렬
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.06.22
신체조건
179 cm ,69 kg
사이트
트위터 |페이스북 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
도미니코 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
토니 역
기적소리 - 대구
2019.02.21 ~ 2019.02.24
웃는얼굴아트센터 청룡홀
재구 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
주영석 역
유섬이
2018.10.18 ~ 2018.10.20
영등포아트홀
강도령 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
레트 버틀러 역
순교자의 딸 유섬이
2017.10.19 ~ 2017.10.21
마포아트센터 아트홀 맥
강도령 역
기억전달자
2016.09.30 ~ 2016.10.23
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
목달치파 구 스윙 역
에드거 앨런 포
2016.05.26 ~ 2016.07.24
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
화랑
2015.10.08 ~ 2016.01.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
사다함 역

경력

<방송>
2018 MBC MUSIC <캐스팅콜> 우승
2017 JTBC <팬텀싱어2> 출연

학력

 중앙대학교 성악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.