홈 > 인물메인 > 음악감독
김혜성
직업
작곡, 음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

핑크퐁랜드 - 성남
2019.01.12 ~ 2019.01.13
성남아트센터 오페라하우스
음악감독
신창극시리즈2 - 우주소리
2018.10.21 ~ 2018.10.28
국립극장 달오름극장
작곡 음악감독
핑크퐁랜드 - 광주
2018.10.06 ~ 2018.10.07
광주5.18문화센터 민주홀
음악감독
핑크퐁랜드 - 대구
2018.09.01 ~ 2018.09.02
엑스코 오디토리움
음악감독
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
작곡 음악감독
마이 버킷 리스트
2018.02.24 ~ 2018.03.18
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
작곡 음악감독
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
작곡
총각네 야채가게
2014.11.21 ~ 2015.01.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
음악감독
총각네 야채가게
2013.03.26 ~ 2013.09.01
JTN 아트홀 1관
작곡
관객
김종욱 찾기 - 군포
2013.02.14 ~ 2013.02.16
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
작곡

학력

 한국예술종합학교 전통예술원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.