홈 > 인물메인 > 연극배우
민진홍
직업
연극배우
생년월일
1988.06.01
신체조건
180 cm ,68 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 가이즈
2019.10.03 ~ 2019.12.31
한성아트홀 2관
주니뎁 역
제3회 일번출구 연극제 - 백야, 청춘일발장전
2019.08.14 ~ 2019.08.25
대학로 드림아트센터 2관
타푸리식당
2018.08.01 ~ 2019.09.01
베리컴퍼니
강이수 역
더 가이즈
2017.07.25 ~ 2017.09.24
유니플렉스 3관
이슨기 역
더 가이즈
2016.09.30 ~ 2016.10.23
원패스아트홀
여성우대 역

경력

2013년 영화 '사이공 신데렐라' 주연

학력

 양서고등학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.