홈 > 인물메인 > 연극배우
이수연
직업
연극배우
생년월일
1989.05.07
신체조건
164 cm ,54 kg ,B 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신에게 닿는 길
2023.10.05 ~ 2023.10.29
홍익대 대학로 아트센터 소극장
아이 배우2 외 역
용의 아이
2023.07.12 ~ 2023.07.23
산울림 소극장
이화랑 역
작가노트
2023.03.03 ~ 2023.03.12
대학로예술극장 소극장
여자배우1 외 역
제40회 대한민국연극제 밀양 - 작가노트, 사라져가는 잔상들
2022.07.14 ~ 2022.07.14
밀양아리랑아트센터 대극장
여자배우1 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
조연출
2022 대한민국연극제 서울대회
2022.02.16 ~ 2022.03.04
한성아트홀 1관
작가노트 사라져가는 잔상들 - 여자배우1 역
산울림 고전극장 - 보들레르
2020.08.19 ~ 2020.08.30
산울림 소극장
잔 뒤발 역
기적의 소년
2020.01.15 ~ 2020.01.22
대학로 SH 아트홀
극장장 역
기적의 소년
2019.12.20 ~ 2019.12.21
국립정동극장 세실
극장장 역
마지막 수업 - 화성
2019.10.25 ~ 2019.10.25
노작홍사용 문학관 산유화 극장

학력

2018 동아방송예술대학교 공연예술계열 연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.