홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민정아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.01.24
신체조건
169 cm
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조쉬 바르다/이렌 퀴리 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
조쉬 바르다/이렌 퀴리 역
밋 어게인
2022.11.17 ~ 2022.11.20
대학로 열린극장
홍연/와이진 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
광주시민 역
우리 벗아
2021.10.05 ~ 2021.10.10
국립극장 달오름극장
고씨 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
광주시민 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
광주시민 역
창문너머 어렴풋이
2018.09.22 ~ 2018.11.04
예그린씨어터
호순 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 외솔
2018.06.29 ~ 2018.06.30
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
메리 위도우
2017.10.31 ~ 2017.11.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
보그다노비치 부인 역

경력

CF Auction
Innisfree & HERA 등 뷰티 바이럴
SK Encar
SKT T전화
어식백세 cm송  
홈플러스 세계맥주 페스티벌 박나래ver. cm송

수상

2015.09 단편영화<횟감>2015作 촬영 제9회 대단한 단편영화제 작품상 수상
2015. 03 단편영화 <비행운>2013作 조연출 BIAFF 2015 FOUR STAR AWARDS 수상

학력

2013 성균관대학교 연기예술학과 연출전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.