홈 > 인물메인 > 연극배우
김미준
직업
연극배우
생년월일
1966.02.14
신체조건
161 cm ,65 kg ,O 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
하세베 다에코 역
검사반점
2023.04.12 ~ 2023.04.30
대학로 열린극장
강춘옥 역
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
하세베 다에코 역
제6회 단단페스티벌
2021.10.13 ~ 2021.11.14
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
자취방 손님은 어머니 - 어머니 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
심미화 역
고향 마을
2018.11.09 ~ 2018.12.09
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
김순영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.