홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.11.30
Follower 286 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
코제트 역
베르나르다 알바
2023.06.16 ~ 2023.08.06
국립정동극장(서울)
아멜리아 역
다이스
2023.02.03 ~ 2023.03.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
셀리나 역
인간의 법정
2022.09.28 ~ 2022.12.04
아트원씨어터 2관
오미나/카운슬러 역
유진과 유진
2022.06.18 ~ 2022.08.28
대학로 자유극장
큰유진 역
태양의 노래
2022.05.03 ~ 2022.06.26
한전아트센터
서해나 역
분장실
2021.08.07 ~ 2021.09.12
대학로 자유극장
D 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
엘레나 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장(서울)
어린하녀 역
가야의 노래
2019.12.07 ~ 2019.12.08
국립중앙박물관 극장 용
가야 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.