홈 > 인물메인 >
김서유
직업
연극배우
생년월일
1991.03.13
사이트
인스타그램 |
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바보사랑
2020.08.28 ~ 2020.12.30
세븐파이프 홀
이한나 역
달빛 아래 잠들다 - 익산
2020.07.11 ~ 2020.07.11
익산예술의전당 대공연장
달이 역
작업의 정석 - 수원
2019.11.23 ~ 2020.01.19
KBS 수원아트홀
한지원 역
달동네 콤플렉스 - 광주
2018.10.05 ~ 2018.12.30
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
고소현 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
한지원 역
관객 전문가

경력

드라마 ‘다시 첫사랑’ / 개발팀 직원 / KBS / 2017
단막극 ‘아빠니까 괜찮아’ / MBN / 2016
드라마 ‘신 의’ / 더기 역/ SBS / 2012

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.