홈 > 인물메인 > 국악소리가
조슬아
직업
연극배우, 국악소리가
생년월일
1991.01.05
신체조건
160 cm ,52 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아리 아라리 - 정선
2023.04.02 ~ 2023.11.27
아리랑센터
이정선 역
패스
2022.12.16 ~ 2022.12.18
서강대학교 메리홀 대극장
아리 아라리
2022.05.28 ~ 2022.06.06
국립중앙박물관 극장 용
이정선 역
아리 아라리 - 정선
2021.04.12 ~ 2021.11.27
아리랑센터
김씨 역
아리 아라리
2019.03.22 ~ 2019.03.24
국립국악원 예악당
아리 역

경력

강원도 지역 내 모듬북·난타퍼포먼스 관련 수업&민요 수업 출강
2014~2017년 초등 음악교과서 민요부문 녹음

수상

제 13회 강원 전국경·서도국악경창대회 대상 (문화체육부장관상)
제 39회 남원 춘향국악대전 민요부문 명창부 대상
제 12회 부평 전국 국악경연대회 민요부문 명창부 대상

학력

2009 국립 국악고등학교 졸업
2012 중앙대학교 국악대학 음악극과 졸업 (학사)
2016 동 대학원 석사 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.