홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수하 | Kim Soo Ha
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.02.23
사이트
인스타그램 |
Follower 1,281 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
에우리디케 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장(서울)
제니 역
스웨그에이지
2021.01.05 ~ 2021.02.28
예술의전당 CJ 토월극장
진 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
미미 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
미미 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
진 역
스웨그에이지
2019.06.18 ~ 2019.08.25
두산아트센터 연강홀
진 역

경력

영화 2016년 미스 사이공 : 25주년 특별 공연 [앙상블]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.