홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수하 | Kim Soo Ha
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.02.23
사이트
인스타그램 |
Follower 3,760 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레미제라블 - 대구
2024.03.21 ~ 2024.04.07
대구 계명아트센터
에포닌 역
레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
에포닌 역
스웨그에이지
2023.06.09 ~ 2023.08.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
진 역
원더랜드 시어터
2023.05.06 ~ 2023.05.13
블루스퀘어 마스터카드홀
양희준, 김수하 콘서트
2023.04.22 ~ 2023.04.23
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
아이다 역
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
에우리디케 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장
제니 역
스웨그에이지
2021.01.05 ~ 2021.02.28
예술의전당 CJ 토월극장
진 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
디큐브 링크아트센터
미미 역

경력

영화 2016년 미스 사이공 : 25주년 특별 공연 [앙상블]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.