홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김한결
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.04.02
신체조건
182 cm
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엘리자벳
2022.08.30 ~ 2022.11.13
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
편의대원 역
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
편의대원 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
편의대원 역
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
앙상블
나의 이름 진달래
2019.09.07 ~ 2019.09.07
장안구민회관 한누리아트홀
김원벽 청년회장 역
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
대성 디큐브아트센터
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.