홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김도현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.12.26
Follower 365 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.09.25
대학로 드림아트센터 3관
프레드릭 칼 역
내일 바다에
2022.06.25 ~ 2022.07.10
유니플렉스 3관
세미 역
라 레지스텐차 - 김포
2022.04.30 ~ 2022.04.30
김포아트홀
라 레지스텐차 - 군포
2022.04.15 ~ 2022.04.16
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
내일 바다에
2021.10.28 ~ 2021.11.05
연희예술극장
아츠시 역
드라큘라
2021.05.20 ~ 2021.08.01
블루스퀘어 신한카드홀
렌필드 역
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자2 역
그라피티
2020.12.23 ~ 2021.01.03
아르코예술극장 대극장
앙상블
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
렌필드 역
스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
앙상블

학력

 명지대학교 뮤지컬공연전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.