홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이동수
직업
뮤지컬배우
Follower 127 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

살리에르
2024.07.11 ~ 2024.09.21
세종문화회관 M씨어터
모차르트 역
무인도 탈출기
2024.05.12 ~ 2024.07.21
링크아트센터드림 드림2관
봉수(30세) 역
비클래스
2024.02.20 ~ 2024.05.06
링크아트센터드림 드림2관
김택상 역
여신님이 보고 계셔
2023.11.24 ~ 2023.12.02
마포아트센터 아트홀 맥
변주화 역
웨딩드레스
2023.09.02 ~ 2023.09.03
예그린씨어터
지철/과거 지철 역
보이A
2023.05.30 ~ 2023.08.20
예스24스테이지 3관
크리스 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
인터파크 유니플렉스
변주화 역
포미니츠
2022.06.21 ~ 2022.08.14
국립정동극장
뮈체 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
스트라빈스키 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장
바릭 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.