홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이동수
직업
뮤지컬배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

포미니츠
2022.06.21 ~ 2022.08.14
국립정동극장(서울)
뮈체 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
스트라빈스키 역
포미니츠
2021.04.07 ~ 2021.05.23
국립정동극장(서울)
바릭 역
라 루미에르
2020.12.08 ~ 2020.12.20
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
한스 역
432 헤르츠
2020.02.21 ~ 2020.04.05
대학로 티오엠 2관
주민혁 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
고은호 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
JS아트홀(구,고스트씨어터)
주민혁 역
스웨그에이지
2019.06.18 ~ 2019.08.25
두산아트센터 연강홀
룰루랄라 조노 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.