홈 > 인물메인 > 연출
박준영
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
협력연출
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
조연출
춘향전쟁
2019.06.05 ~ 2019.06.23
국립정동극장(서울)
조연출
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
협력연출
춘향전쟁
2018.11.09 ~ 2018.11.11
성수아트홀
조연출
환상노정기
2018.03.10 ~ 2018.03.11
국립중앙박물관 극장 용
조연출
비너스 인 퍼
2017.07.25 ~ 2017.08.27
두산아트센터 Space111
협력연출
도둑맞은 책
2016.12.16 ~ 2017.02.26
대학로 예술극장 나무와 물
조연출
도둑맞은 책
2016.09.01 ~ 2016.09.25
충무아트센터 소극장 블루
조연출
전문가
위대한 캣츠비 RE:BOOT
2015.11.07 ~ 2016.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
조연출

수상

Play in Seoul “Seoul, Our movie 한강상 수상”_ 작, 연출

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.