홈 > 인물메인 > 연출
박준영
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 쇼! 신라하다 - 경주
2023.10.21 ~ 2023.12.07
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
연출
2023.09.19 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 1관
연출
신아위 - 평택
2023.06.02 ~ 2023.06.03
평택 남부문화예술회관
연출
FBW
2022.11.07 ~ 2022.11.13
연극실험실 혜화동 1번지
협력연출
원더보이
2022.08.19 ~ 2022.08.27
세종문화회관 S씨어터
연출
넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
협력연출
2021.07.27 ~ 2021.09.05
국립정동극장(서울)
조연출
춘향전쟁
2019.06.05 ~ 2019.06.23
국립정동극장(서울)
조연출
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
협력연출
춘향전쟁
2018.11.09 ~ 2018.11.11
성수아트홀
조연출

수상

Play in Seoul “Seoul, Our movie 한강상 수상”_ 작, 연출

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.