홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
테렌스 만 | Terrence Mann
직업
뮤지컬배우
생년월일
1951.07.01
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

테렌스 만은 미국 켄터키 출신의 배우이다. 뮤지컬 <Les Miserable>에서 자베르 역을 맡아 더욱 더 유명해졌다.

출연작품

The Addams Family
2010.04.08 ~ 오픈런
Lunt-Fontanne Theatre
Mal Beineke 역
The Scarlet Pimpernel
1997.10.07 ~ 2000.01.02
Minskoff Theater
Chauvelin 역
Beauty and the Beast
1994.04.18 ~ 2007.07.29
Palace Theatre
Beast/Young Prince 역
Assassins
1990.12.18 ~ 1991.02.16
Playwrights Horizons
Leon Czolgosz 역
Les Miserables
1990.10.17 ~ 2003.05.18
Imperial Theatre
Javert 역
Les Miserables
1987.03.12 ~ 1990.10.14
The Broadway Theatre
Javert 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.