홈 > 인물메인 > 연극배우
신은경
직업
연극배우
생년월일
1988.10.23
신체조건
163 cm ,52 kg ,O 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스프레이
2019.10.03 ~ 2019.10.06
백암아트홀
불랑소녀 우체국직원 외 역
눈 뜬자들의 도시
2018.11.09 ~ 2018.11.18
대학로예술극장 대극장
문화부 장관 기자 노파 외 역
스프레이
2017.12.22 ~ 2017.12.31
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
불량소녀 우체국직원 외 역
하녀빠뺑자매
2016.12.07 ~ 2016.12.18
대학로 게릴라 극장
돌아온 박첨지
2016.09.30 ~ 2016.10.01
아이들극장
돌아온 박첨지
2015.07.23 ~ 2015.08.09
남산골한옥마을 서울남산국악당
연주자
돌아온 박첨지 시즌2
2014.11.12 ~ 2014.11.30
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
악사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.