홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최재웅
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.02.13
Follower 637 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

작은 아씨들
2023.11.18 ~ 2024.01.14
대학로 드림아트센터 2관
로리 역
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
헤르만 역
멸화군
2023.06.23 ~ 2023.08.11
유니플렉스 1관 (대극장)
천수 역
나쁜자석
2023.03.07 ~ 2023.05.28
아트원씨어터 1관
프레이저 역
쓰릴 미
2022.07.12 ~ 2022.10.09
충무아트센터 중극장 블랙
나 역
넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
헨리 역
스핏파이어 그릴
2021.12.08 ~ 2022.02.27
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
조 역
멸화군
2021.10.05 ~ 2022.01.02
대학로 티오엠 1관
천수 역
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
나 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
코러스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.