홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송상훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.15
사이트
인스타그램 |
Follower 100 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오즈
2023.07.11 ~ 2023.09.17
대학로 티오엠 2관
맥스 역
비스티
2023.05.16 ~ 2023.08.13
링크아트센터 페이코홀
알렉스 역
팬레터
2022.11.14 ~ 2022.11.14
온라인
김환태 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
김환태 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
궁곰 역
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마르친 리핀스키/닥터 샤갈 마르탱 역
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
궁곰 역
머더러
2019.09.20 ~ 2019.11.17
대학로 티오엠 2관
어른 역

학력

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.