홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정호준
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 |
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
다테마스 가이세이 역
야구왕 마린스 - 부산
2023.07.05 ~ 2023.07.16
부산시민회관 대극장
고우철 역
보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
대위 역
2022 궁중문화축전 : 열상진원
2022.05.11 ~ 2022.05.14
경복궁 흥례문광장
태조 역
월명 - 경주
2020.05.12 ~ 2020.11.28
경주세계문화엑스포공원
경덕왕 역
용서받은 시간 - 부산
2019.09.20 ~ 2019.10.06
해운대문화회관 고운홀
담임/김탁 역
해운대 연가 - 부산
2019.07.03 ~ 2019.07.06
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
안무
복순이 할배 - 부산
2017.10.20 ~ 2017.10.22
해운대문화회관 고운홀
조태수&정만석 역
용서받은 시간 - 부산
2017.08.24 ~ 2017.08.26
해운대문화회관 고운홀
작은아들 역
구름 위를 걷는 자 - 부산
2016.11.30 ~ 2016.12.03
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
안무

경력

2016~2019 뮤지컬 갈라콘서트 안무
2018~2019 Taiwan musical copany 창작 뮤지컬 The lost city 안무감독
2019 부산 MBC 창사 60주년 축하공연 플래시몹 안무

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.