홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장재웅
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.02.10
Follower 79 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
차이남 역
푸르고 푸른 - 대구
2021.10.07 ~ 2021.10.10
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
양주동/류세이 역
홀연했던 사나이
2021.07.08 ~ 2021.09.26
대학로 티오엠 1관
고만태 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
역사 톡! 그날
2021.04.17 ~ 2021.04.18
국립중앙박물관 극장 용
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
호로쇠 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
앙상블
관객
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
대성 디큐브아트센터
앙상블
전문가
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.