홈 > 인물메인 > 연극배우
지승태
직업
연극배우
생년월일
1992.03.09
신체조건
183 cm ,79 kg ,O 형
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
크리스 역
어림없는 청춘
2020.07.25 ~ 2020.08.09
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
김민석 역
영지
2020.05.22 ~ 2020.05.27
국립극단 백성희장민호 극장
영지
2019.05.23 ~ 2019.06.15
소극장 판
악마선생 외 역
어림없는 청춘
2018.12.27 ~ 2018.12.30
서강대학교 메리홀 소극장
김민석 역

학력

2018 한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.