홈 > 인물메인 > 연극배우
김지영
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고래바위에서 기다려
2022.11.12 ~ 2023.01.14
하땅세극장
음향디자인
시간을 칠하는 사람 - 광주
2021.05.25 ~ 2021.05.30
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
만 마디를 대신하는 말 한마디
2021.05.15 ~ 2021.05.16
명동예술극장
오향향 외 역
멋대로
2021.03.25 ~ 2021.03.28
복합문화공간 사유
마음이 붉은 아이 - 무당엄마 역 음향디자인
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
김명순 칼림바 악사 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2020.05.27 ~ 2020.05.31
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.