홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임성목
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.04.23
신체조건
177 cm ,64 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라인업
2023.09.12 ~ 2023.12.28
성균관대학교 새천년홀
윤현민 역
라인업
2023.03.02 ~ 2023.06.30
해당공연 공연장
윤현민 역
써니텐
2022.05.05 ~ 2022.06.04
대학로 하마씨어터
정준호 역
환타
2022.01.14 ~ 2022.07.03
대학로 하마씨어터
차명석 역
써니텐
2021.02.26 ~ 2021.09.30
대학로 하마씨어터
준호 역
로미오와 줄리엣
2019.03.02 ~ 2019.12.29
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
로미오 역
천년도 - 성남
2018.08.24 ~ 2018.08.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.