홈 > 인물메인 > 연극배우
서동은
직업
연극배우
생년월일
1995.02.05
신체조건
B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑에 빠지기까지 D-100
2023.11.17 ~ 2024.03.31
아루또 소극장 (소담소극장)
김찬수 역
포기하면, 아빠는 애로영화감독
2023.07.18 ~ 2023.07.20
동숭무대 소극장
드림스쿨
2020.10.01 ~ 2020.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
조안전 / 멀티 역
크리스마스 캐롤
2019.12.25 ~ 2019.12.29
서경대학교 문예관 문예홀
현재의 영 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
지후 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
고연출 역

학력

2020 서경대학교 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.