홈 > 인물메인 > 연극배우
권정수
직업
연극배우
생년월일
1994.05.23
신체조건
178 cm ,64 kg
Follower 59 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

전설의 리틀 농구단 - 안양
2023.09.08 ~ 2023.09.09
평촌아트홀
다인 역
제17회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 타운 오브 해방
2023.05.26 ~ 2023.05.28
대구서구문화회관
유인 역
2023.02.03 ~ 2023.04.09
예그린씨어터
길버트 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
다인 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
다인 역
2021.11.27 ~ 2022.01.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
길버트 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2023.08.31
달밤엔씨어터
이건 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.