홈 > 인물메인 > 연극배우
이태훈
직업
연극배우
생년월일
1998.08.07
신체조건
181 cm ,70 kg ,B 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2024년 꼭 봐야할 추천 공연 List Up - 로미오와 줄리엣
2024.05.15 ~ 2024.05.19
대학로 열린극장
무대감독
삼류배우
2023.11.09 ~ 2023.11.12
산울림 소극장
조명디자인
봄날의 타이밍
2023.02.22 ~ 2023.02.28
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
성준&남자 역
그날의 타이밍
2022.11.15 ~ 2022.11.20
코델 아트홀
도영&봉근 역
좋아해
2022.08.28 ~ 2022.08.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
연출
그날의 타이밍 3
2022.08.02 ~ 2022.08.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
세훈&남자 역
그날의 타이밍
2021.10.20 ~ 2021.10.24
한성아트홀 2관
도영&동현 역 무대디자인
사랑, 11분전
2021.10.15 ~ 2021.10.20
한성아트홀 2관
도영&동현 역 무대디자인
올모스트 메인2
2021.08.31 ~ 2021.09.05
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
세훈/남자 역
올모스트 메인
2021.07.20 ~ 2021.07.25
대학로 드림시어터
피트/맨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.