홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박선영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.03.01
신체조건
180 cm ,68 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 106 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메리셸리
2023.12.25 ~ 2024.03.17
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
퍼시셸리 역
비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
하겐 악스만 역
비밀의 화원
2023.03.10 ~ 2023.04.30
국립정동극장(서울)
비글/디콘 소어비 역
종의 기원
2022.12.18 ~ 2023.03.05
대학로 드림아트센터 1관
김해진 역
미드나잇
2022.01.19 ~ 2022.07.31
예그린씨어터
맨 역
환상동화
2021.12.12 ~ 2022.02.12
국립극장 달오름극장
한스 역
메리 셸리
2021.08.07 ~ 2021.10.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
퍼시 셸리 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
광주시민 역
셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블

학력

2020 단국대학교졸업 / 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.