홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이기동
직업
뮤지컬배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

카리스마 넘치는 목소리와 연기, 노래로 관중을 압도.
일본 극단 사계 ‘라이온킹’에서 스카로 유명한 실력파 배우.

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.10.30
JTN 아트홀 1관
박만돌 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
김기문 역
금강 - 성남
2019.06.22 ~ 2019.06.23
성남아트센터 앙상블시어터
이초시 역
구미호 - 인천
2019.05.31 ~ 2019.06.02
인천문화예술회관 대공연장
염라대왕 역
파이팅콜
2019.04.26 ~ 2019.06.30
대학로 열린극장
사장 역
바람처럼 불꽃처럼
2015.10.31 ~ 2015.11.29
유니버설아트센터
가토오사마 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
슈미드 역
보니앤클라이드
2013.09.04 ~ 2013.10.27
충무아트센터 대극장
슈미드 역
전문가
미스터 온조
2013.07.26 ~ 2013.09.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
오간 역
아르센 루팡
2013.02.14 ~ 2013.05.05
블루스퀘어 아이마켓홀
제브르 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.