홈 > 인물메인 > 연극배우
강민석
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

썸데이
2023.09.01 ~ 2024.02.29
업스테이지
우연희 역
두만이 태만이
2023.06.28 ~ 2023.07.09
후암스테이지
태만 역
천만관객프로젝트 아싸
2023.06.14 ~ 2023.06.18
플랫폼74
대룡 역
걸음
2022.08.25 ~ 2022.08.28
세명대학교 민송아트홀 1관
김우현 역
자취 - 전주
2022.07.08 ~ 2022.08.15
전주 한해랑아트홀
연태훈 역
개세끼들
2021.12.22 ~ 2022.01.02
대학로 극장 동국
최도철 역
창수
2021.11.18 ~ 2021.11.28
대학로 극장 동국
창수 역
두만이 태만이
2021.10.13 ~ 2021.10.24
대학로 극장 동국
두만 역
아싸
2021.09.08 ~ 2021.09.19
대학로 극장 동국
기동찬 역
자취
2020.02.28 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
연태훈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.