홈 > 인물메인 > 연극배우
박소정
직업
연극배우
생년월일
1994.11.19
신체조건
171 cm ,50 kg ,A 형
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

진짜나쁜소녀
2023.03.17 ~ 오픈런
JTN 아트홀 1관
황지희 역
행오버
2023.01.01 ~ 오픈런
정극장 (구 M시어터)
지연 역
진짜나쁜소녀
2022.11.12 ~ 2023.03.12
유니플렉스 3관
황지희 역
오백에 삼십
2022.03.01 ~ 2024.02.29
세우아트센터 1관
미쓰조 역
행오버
2022.01.21 ~ 2022.12.31
정극장 (구 M시어터)
유지연 역
사랑, 11분전
2021.10.15 ~ 2021.10.20
한성아트홀 2관
나희&은영 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
공수지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.