홈 > 인물메인 > 연극배우
이재희
직업
연극배우
신체조건
168 cm ,50 kg ,A 형
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.04.28
해오름 예술극장
윤지 역
로맨틱톡
2023.05.12 ~ 2023.07.16
씨어터 앤 펍 맥거핀
최미래 역
행오버
2023.01.01 ~ 오픈런
정극장 (구 M시어터)
지연 역
로맨틱톡
2022.12.29 ~ 2023.02.19
씨어터 앤 펍 맥거핀
최미래 역
물고양이
2022.10.20 ~ 2022.12.18
씨어터 앤 펍 맥거핀
과거의 해자 역
슬기로운 신혼생활
2022.04.07 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
방예나 역
조각
2016.11.19 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
영희 역

학력

 경희대학교 연극영화학과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.