홈 > 인물메인 > 연극배우
김현진
직업
연극배우
생년월일
1996.05.11
신체조건
173 cm ,75 kg ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
마녀 역
엄마 이야기 - 하남
2023.07.29 ~ 2023.07.29
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
갈매기 - 거인 외 역
오늘도 싸운다 - 예산
2023.06.17 ~ 2023.06.17
예산문예회관
대본 연출
죽음들 - 수원
2023.05.02 ~ 2023.05.07
경기아트센터 소극장
아이 역
제41회 충남연극제 - 오늘도 싸운다
2023.04.19 ~ 2023.04.19
서산문화회관 대공연장
대본 연출
오늘도 싸운다 - 예산
2022.12.07 ~ 2022.12.07
예산문예회관
대본 연출
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
군사/코러스 역
엄마 이야기 - 평택
2022.08.12 ~ 2022.08.12
평택북부문화예술회관 소공연장
청년 윤봉길
2022.07.21 ~ 2022.07.24
예술의전당 CJ 토월극장
윤봉길 역

수상

2023 제41회 충남연극제 연출상
2022 제26회 대한민국청소년연극제 연극인지도강사상
2020 제38회 충남연극제 우수연기상
2019 제12회 대한민국연극대상 젊은 연극인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.