홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유태율
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.03.05
신체조건
178 cm ,67 kg
Follower 224 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

클럽 드바이
2024.06.11 ~ 2024.09.01
예스24스테이지 2관
도원 역
인사이드 윌리엄 - 인천
2024.04.05 ~ 2024.04.06
동구문화체육센터 공연장
로미오 역
광염 소나타
2024.03.16 ~ 2024.06.09
예스24스테이지 1관
S 역
이기동 체육관
2024.01.11 ~ 2024.02.25
한성아트홀 2관
청년 이기동 역
유태율 팬미팅
2023.12.23 ~ 2023.12.23
블라인드 아트홀
인사이드 윌리엄
2023.09.12 ~ 2023.12.03
아트원씨어터 1관
로미오 역
트레드밀
2023.07.02 ~ 2023.09.17
대학로 드림아트센터 4관
B 역
98퍼센트
2023.04.25 ~ 2023.06.25
대학로 드림아트센터 4관
이든 역
일라이
2023.02.10 ~ 2023.04.30
링크아트센터 페이코홀
리온 역
트레드밀
2022.09.28 ~ 2022.11.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
B 역

학력

2014 동국대학교 연극학부 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.