홈 > 인물메인 > 연극배우
서재홍
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1987.11.26
신체조건
180 cm ,73 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
앙상블
데스노트
2022.07.01 ~ 2022.08.14
예술의전당 오페라극장
앙상블
데스노트
2022.04.01 ~ 2022.06.19
충무아트센터 대극장
앙상블
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
앙상블
명성황후
2021.01.06 ~ 2021.03.07
예술의전당 오페라극장
앙상블
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
앙상블
가야의 노래
2019.12.07 ~ 2019.12.08
국립중앙박물관 극장 용
우륵 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
앙상블
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.05
대학로 드림아트센터 1관
서수혁 역
영웅
2017.01.18 ~ 2017.02.26
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가

경력

국술원합기도3단

수상

2006년 부산연극제 대상
2007년 국술원합기도 전국대회 대련성인부 우승

학력

2013 동서대학교/뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.