홈 > 인물메인 > 성악가
민경환
직업
성악가(테너)
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 리소르젠떼 뮤직 앙상블 상임단원과 침례신학대학교 및 동 대학원, 배재대학교에 출강하여 활발한 공연활동과 더불어 후학양성에도 힘쓰고 있다.

출연작품

나비부인 - 김해
2019.11.01 ~ 2019.11.02
김해문화의전당 마루홀
고로 역
라 트라비아타 - 진주
2019.10.24 ~ 2019.10.25
경상남도문화예술회관 대공연장
가스통 역
마하고니 도시의 번영과 몰락
2019.07.11 ~ 2019.07.14
예술의전당 오페라극장
잭 오브라이언/토비 하긴스 역
라 트라비아타
2018.10.25 ~ 2018.10.25
예술의전당 콘서트홀
가스톤 역
리골레토 - 김해
2018.03.14 ~ 2018.03.15
김해문화의전당 마루홀
보르사 역
카르멘 - 의정부
2016.06.10 ~ 2016.06.11
의정부예술의전당 대극장
단카이로 역
라트라비아타
2015.12.09 ~ 2015.12.12
예술의전당 오페라극장
가스통자작 역
전문가
안드레아 셰니에
2015.03.12 ~ 2015.03.15
예술의전당 오페라극장
밀정 역
전문가
대전시립교향악단 스페셜 시리즈 5
2013.12.19 ~ 2013.12.19
대전예술의전당 아트홀
테너
제4회 레온데 앙상블 정기연주회
2013.05.17 ~ 2013.05.17
대전예술의전당 아트홀
테너

경력

수상
이태리 국제콩쿨 Foggia 1위
이태리 국제콩쿨 Rocca delle Macie, Palermo 2위
연주
Primi International Management의 소속가수로 이태리에서 활동
오페라 <토스카>, <루치아>, , <라 트라비아타>, <사랑의 묘약>, <나부코> 등 다수의 오페라에 주역으로 출연

학력

 이태리 빼스까라 시립 아카데미 전문연주과정 졸업
 대전침례신학대학교 교회음악과를 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.