홈 > 인물메인 > 연극배우
박윤호
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

한번 더 해요
2019.09.07 ~ 2019.12.31
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
멀티남 역
황야의 물고기
2018.11.28 ~ 2018.12.02
대학로 SH 아트홀
요셉 역
우리집에 왜 왔니
2016.09.06 ~ 2017.02.19
대학로 우리네극장
고민상 역
술래잡기
2014.07.10 ~ 2014.08.31
윤당아트홀 2관
강대수 역
술래잡기
2013.10.25 ~ 2016.08.31
대학로 우리네극장
강대수 역
관객
해피 앤 파파
2013.10.11 ~ 2013.12.01
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
삼봉이발소
2013.06.14 ~ 2015.01.25
JH아트홀 (구.아시조극장)
연출
관객
사랑했던 놈,사랑하는 놈,상관없는 놈
2010.01.07 ~ 2010.02.07
대학로 연극사랑 솔나무극장
관객
룸넘버13
2009.07.24 ~ 2009.08.02
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
지배인 역
아트
2007.02.14 ~ 2007.05.20
뮤디스홀
규태 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.