홈 > 인물메인 > 연극배우
한갑수
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

크루서블도가니 - 김해
2024.02.03 ~ 2024.02.04
김해문화의전당 마루홀
존 프록터 역
도가니 - 진주
2023.11.16 ~ 2023.11.18
경남문화예술회관 대공연장
존 프록터 역
나와 할아버지
2021.03.05 ~ 2021.04.18
아트원씨어터 3관
할아버지 역
하늘로 가지못한 선녀씨이야기
2017.05.06 ~ 2017.05.21
두산아트센터 연강홀
아버지 역
나와 할아버지
2016.06.09 ~ 2016.06.11
강동아트센터 소극장 드림
할아버지 역
나와 할아버지
2015.05.05 ~ 2015.08.02
예그린씨어터
할아버지 역
길 떠나는 가족
2014.06.24 ~ 2014.07.13
명동예술극장
한묵 임용련 외 역
전문가
맥베스
2014.03.08 ~ 2014.03.23
명동예술극장
노인/시워드 역
선녀씨 이야기
2013.08.16 ~ 2013.09.15
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
전문가
풍찬노숙
2012.01.18 ~ 2012.02.12
남산예술센터 드라마센터
효음 역
전문가

경력

수상
경남 연극제 연기대상 4회
경남 연극제 연기상 2회
제1회 시월연극제 연기상 수상
2006년 서울연극제 남자연기상 노미네이트

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.