홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정영숙
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 142 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그대를 사랑합니다
2018.12.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 1관
송이뿐 역
사랑해요 당신
2018.04.28 ~ 2018.06.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
주윤애 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
이순 역
사랑해요 당신
2017.04.04 ~ 2017.05.28
예그린씨어터
주윤애 역
고모를 찾습니다
2016.11.22 ~ 2016.12.11
예술의전당 자유소극장
그레이스 역
전문가
연극 친정엄마
2012.05.05 ~ 2012.06.03
용산아트홀 대극장 미르
친정엄마 역
연극 친정엄마
2011.01.28 ~ 2011.03.06
세종문화회관 M씨어터
친정엄마 역
JESUS JESUS
2008.06.18 ~ 2008.06.20
국립극장 해오름극장
어머니 마리아 역

경력

데뷔 - 1968년 TBC 공채 탤런트 6기
수상 - 한국방송대상 TV연기부문 대상(1978)

학력

 숙명여자대학교 사학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.