홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정영숙
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 181 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑해요 당신 - 예산
2023.05.19 ~ 2023.05.20
충청남도문화예술회관
주윤애 역
사랑해요 당신 - 김해
2022.05.20 ~ 2022.05.21
김해서부문화센터 하늬홀
주윤애 역
2021 월드스타 연예대상
2021.10.21 ~ 2021.10.21
빛마루 방송지원센터
사랑해요 당신 - 창원
2021.09.10 ~ 2021.09.11
3.15 아트센터 대극장
검사와 여선생
2021.06.24 ~ 2021.06.26
구로아트밸리 예술극장
여선생 박양춘 역
그대를 사랑합니다
2019.11.22 ~ 2020.02.02
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
송이뿐 역
루터
2019.02.20 ~ 2019.03.01
CTS 아트홀
어머니 역
사랑해요 당신 - 여주
2019.02.16 ~ 2019.02.16
세종국악당
주윤애 역
그대를 사랑합니다
2018.12.06 ~ 2019.02.10
아트원씨어터 1관
송이뿐 역
사랑해요 당신
2018.04.28 ~ 2018.06.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
주윤애 역

경력

데뷔 - 1968년 TBC 공채 탤런트 6기
수상 - 한국방송대상 TV연기부문 대상(1978)

학력

 숙명여자대학교 사학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.