홈 > 인물메인 > 연극배우
박병모
직업
연출, 연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

살아보고 결혼하자 - 부산
2015.03.12 ~ 2015.05.17
BNK부산은행 조은극장 2관 (구 스타홀)
대본 연출
신 살아보고 결혼하자
2010.09.01 ~ 2011.05.29
대학로 청아소극장
김대문 역 연출
딸들 자유연애를 구가하다
2010.04.30 ~ 2010.07.04
대학로 청아소극장
고박사 역
新 살아보고 결혼하자
2009.03.10 ~ 2009.11.30
대학로 연극사랑 솔나무극장
김대문 역 연출
사기꾼들
2008.09.16 ~ 2009.03.01
대학로 연극사랑 솔나무극장
연출
신 살아보고 결혼하자
2007.05.15 ~ 2008.01.13
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
연출 김대문 역
살아보고 결혼하자
2005.02.15 ~ 2005.07.24
대학로극장
김대문 역 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.