홈 > 인물메인 > 의상디자인
양재영
직업
의상디자인
생년월일
1968.04.24
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현) YEDO Costume Design 대표.

출연작품

법원을 법정에 세우다
2019.04.19 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 3관
의상디자인
이혈
2018.10.04 ~ 2018.10.07
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
의상디자인
만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
의상디자인
이혈
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 소극장
의상디자인
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
의상디자인
전문가
만리향
2015.09.02 ~ 2015.09.20
예그린씨어터
의상디자인
만리향 - 고양
2014.11.28 ~ 2014.12.07
고양아람누리 새라새극장
의상디자인
이혈
2014.09.26 ~ 2014.10.19
대학로 스타시티 후암 씨어터
의상디자인
에디슨과 유령탐지기
2010.07.03 ~ 2010.07.25
나루아트센터 대공연장
의상디자인
전문가
바람의 목적
2007.09.19 ~ 2007.09.20
대학로 씨어터 디아더
의상디자인

경력

청강문화 산업대학 무대미술과 무대의상 출강(2006-2010)
무대예술 아카데미(2004-2005)
SD시대 패션디자인전문학교 FDA수료, M.J.M COUPS PRIVES ENSEIGN EMENT PROFESSIONEL 수료(1993-1995)
Art Center Interior Design 수료(1988)
1993년~2014년 현재까지 연극. 무용. 뮤지컬. 오페라. 드라마. 영화. Cf. 다큐멘터리 등등 활동중.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.