홈 > 인물메인 > 조명디자인
김철희
직업
조명디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비극
2019.10.18 ~ 2019.10.19
성수아트홀
무용수 역
법원을 법정에 세우다
2019.04.19 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 3관
조명디자인
이방인들의 축제
2018.11.30 ~ 2018.12.01
아르코예술극장 소극장
조명디자인
이혈
2018.10.04 ~ 2018.10.07
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
조명디자인
이혈
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 소극장
조명디자인
벨기에 물고기
2017.03.15 ~ 2017.04.02
알과핵 소극장
조명디자인
2016 서울국제공연예술제 - 두 코리아의 통일
2016.09.29 ~ 2016.10.02
아르코예술극장 소극장
조명디자인
두 코리아의 통일
2016.03.16 ~ 2016.04.03
미마지 아트센터 눈빛극장
조명디자인
전문가
이혈
2014.09.26 ~ 2014.10.19
대학로 스타시티 후암 씨어터
조명디자인
작昨
2014.05.21 ~ 2014.05.23
대학로예술극장 대극장
조명디자인

수상

2008년 댄스비젼 올 해의 무대예술상(무대조명) 수상-사단법인 현대무용진흥회
2012년 제33회 서울 연극제 무대예술상(조명) 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.