홈 > 인물메인 > 연극배우
최명경
직업
연극배우
Follower 112 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.02
대성 디큐브아트센터
아버지 역
이유는 있다
2021.06.02 ~ 2021.06.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
해롤드와 모드
2021.05.01 ~ 2021.05.23
KT&G 상상마당 대치아트홀
의사 외 역
연극열전8 - 킹스 스피치
2020.11.28 ~ 2021.02.07
아트원씨어터 2관
윈스턴 처칠/조지 5세 역
아버지와 나와 홍매와
2020.02.14 ~ 2020.02.29
세종문화회관 S씨어터
정씨 아저씨 역
아몬드
2019.09.19 ~ 2019.09.25
세종문화회관 S씨어터
에라, 모르겠다
2019.07.12 ~ 2019.07.21
대학로예술극장 소극장
사장 역
최용훈 - X
2018.09.14 ~ 2018.09.30
대학로예술극장 대극장
클락 역
거대 강입자 가속기의 음모
2018.07.06 ~ 2018.07.15
아르코예술극장 소극장
사내 역
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
대성 디큐브아트센터
아버지 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.