홈 > 인물메인 > 연극배우
최명경
직업
연극배우
Follower 198 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레베카
2023.12.14 ~ 2024.02.24
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
줄리앙 대령 역
레베카
2023.08.19 ~ 2023.11.19
블루스퀘어 신한카드홀
줄리앙 대령 역
12인의 성난 사람들
2023.05.04 ~ 2023.06.04
미마지 아트센터 눈빛극장
10번 배심원 역
웨스트 사이드 스토리
2022.11.17 ~ 2023.02.26
충무아트센터 대극장
닥 역
북소리 바람으로
2022.08.19 ~ 2022.08.19
중랑구청 대강당
덕구 역
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
아버지 역
이유는 있다
2021.06.02 ~ 2021.06.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
해롤드와 모드
2021.05.01 ~ 2021.05.23
KT&G 상상마당 대치아트홀
의사 외 역
연극열전8 - 킹스 스피치
2020.11.28 ~ 2021.02.07
아트원씨어터 2관
윈스턴 처칠/조지 5세 역
아버지와 나와 홍매와
2020.02.14 ~ 2020.02.29
세종문화회관 S씨어터
정씨 아저씨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.