홈 > 인물메인 > 연극배우
최명경
직업
연극배우
Follower 77 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아몬드
2019.09.19 ~ 2019.09.25
세종문화회관 S씨어터
에라, 모르겠다
2019.07.12 ~ 2019.07.21
대학로예술극장 소극장
사장 역
최용훈 - X
2018.09.14 ~ 2018.09.30
대학로예술극장 대극장
클락 역
거대 강입자 가속기의 음모
2018.07.06 ~ 2018.07.15
아르코예술극장 소극장
사내 역
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
디큐브아트센터
아버지 역
전문가
싸이코패스는 고양이를 죽인다
2016.10.27 ~ 2016.11.20
대학로 선돌극장
남편 역
아버지와 나와 홍매와
2016.04.09 ~ 2016.04.24
국립극장 달오름극장
정씨 아저씨 역
전문가
공동경비구역 JSA
2015.09.18 ~ 2015.12.06
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
오경필 상등병 역
관객 전문가
2014 CJ크리에이티브마인즈 연극 창작지원작 - 하드보일드 멜랑콜리아
2015.01.02 ~ 2015.01.18
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
취조자 역
공동경비구역 JSA 스페셜 스테이지
2014.04.27 ~ 2014.04.27
동숭아트센터 동숭홀
오경필 상등병 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.