홈 > 인물메인 > 번역
박천휘
직업
작곡, 작사, 번역
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
대본 윤색
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
작곡
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
가사
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
가사
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
작곡
트레인스포팅
2018.03.10 ~ 2018.05.06
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
작곡 편곡
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
가사
52blue
2015.02.13 ~ 2015.02.16
프로젝트박스 시야
작곡 편곡 작사
전문가
시야 콘서트 - 작곡가들
2013.08.23 ~ 2013.09.01
프로젝트박스 시야
비하인드 더 스테이지
2013.03.25 ~ 2013.12.02
프로젝트박스 시야
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.